Workshop su Microimpresa domestica alimentare – Milano 24 aprile 2016

Workshop Milano 24 aprileWorkshop “Una nuova forma di fare impresa nel settore alimentare: la microimpresa domestica”.

In occasione della Seconda Assemblea ordinaria dei soci, Cucina Nostra in collaborazione con Paideia Cooperativa sociale educativa ONLUS, organizza un Workshop/Laboratorio aperto a tutti per fare il punto del percorso fatto finora nel realizzare il progetto di creazione di lavoro attraverso questa nuova forma di fare impresa nel settore alimentare rappresentato dalla microimpresa domestica.

Sarà l’occasione, per chi lo vorrà, di conoscere la nostra realtà associativa, i suoi partners e le microimprese domestiche associate che stanno regolarmente operando per la produzione di cibo fatto in casa sicuro.

Programma workshopIl Workshop/Laboratorio si svolgerà a Milano, nella sede di Paideia Cooperativa sociale educativa, il giorno 24 aprile 2016 dalle 9.00 alle 13.00.

Mezza giornata per …

  • esporre i risultati raggiunti per affermare anche in Italia la possibilità di produrre  e vendere alimenti fatti in casa in regola;
  • appronfondire il tema del “cibo fatto in casa sicuro”, un nuovo prodotto che entra nel mercato italiano;
  • comprendere l’importanza della formazione per prepararsi ad essere un microimprenditore capace di gestire la propria attività imprenditoriale e orientarsi nella burocrazia e nel mercato;
  • entrare nel merito delle caratteristiche giuridico-fiscali di questa nuova forma di fare impresa nel settore alimentare;
  • conoscere da vicino i microimprenditori che hanno assunto il “rischio” di avviare un’attività del tutto nuova per  l’Italia;
  • degustare i prodotti delle microimprese domestiche associate a Cucina Nostra.

 

Vi aspettiamo per parlare, confrontarci su questi temi  e conoscerci:

in Via Bernardo Ugo Secondo, 4 (Città Studi – MM2 Lambrate)

 

  • L’evento è gratuito.

  • È richiesta l’iscrizione. Per iscriversi telefonare al 377.6620415 o scrivere a: [email protected]

Aiutaci a promuovere e diffondere l’evento. 

Scarica qui il volantino!

 

Tutti i diritti riservati. I diritti di traduzione, di memorizzazione elettronica, di riproduzione e di adattamento totale o parziale con qualsiasi mezzo di questo articolo sono riservati per tutti i Paesi.

Precedente Buona Pasqua con il Biscotto giallo mandorlato! ¡Feliz Pascua con la Galleta de almendra amarilla! Successivo La Torta "brioche".

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.