Al via il Secondo Corso di formazione su Microimpresa domestica e auto-imprenditorialità sostenibile.


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Produrre e vendere alimenti fatti in casa si può!

In Italia, come negli altri Paesi dell’Unione, questa attività è possibile grazie alla regolamentazione europea sull’igiene dei prodotti alimentari.

Questo consente la creazione di una nuova forma di auto-imprenditorialità che ha come sede la propria abitazione privata, e che costituisce una opportunità effettiva di lavoro per le persone che vogliono fare della loro passione per la cucina un lavoro in piena regola.

In collaborazione con PAIDEIA, Cooperativa sociale educativa s.c. Onlus – Milano, Cucina Nostra presenta il Secondo Corso di formazione completo su “Microimpresa domestica del settore alimentare e auto-imprenditorialità sostenibile”.

Obiettivi del corso sono:

– prendere consapevolezza e conoscere le proprie risorse personali per realizzare un progetto imprenditoriale,

– valorizzare la propria storia lavorativa,

– acquisire conoscenze sui passi tecnici, burocratici, amministrativi che implica l’apertura di una microimpresa domestica nel settore alimentare,

– approfondire il tema della sostenibilità di un’attività produttiva “micro” che vuole diventare fonte di reddito e diffondere prodotti originali sul più vasto mercato degli alimenti.

I temi che saranno trattati e approfonditi nel percorso formativo riguardano:

– microimpresa domestica e auto-imprenditorialità sostenibile;

– aspetti igienico-sanitari, giuridici e fiscali della produzione casalinga a norma di legge;

– organizzare la cucina domestica per la produzione legale di alimenti fatti in casa;

– comprendere le peculiarità e i diversi utilizzi del social media marketing per gli obiettivi di commercializzazione della propria microimpresa domestica.

COSTO: 390,00 Euro

36 ORE DI CORSO PER REINVENTARE LA TUA PROFESSIONE CON L’AIUTO DI ESPERTI.

IL 20 OTTOBRE 2015 TI ASPETTIAMO ALLE ORE  18:00 per la serata di presentazione del corso che verrà avviato da sabato 7 novembre ogni sabato fino al  5 dicembre, ore 9:30-18:30. Conferma la tua presenza a: [email protected]

SCOPRI I DETTAGLI DEL CORSO!

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