Al Salone del Libro Off per parlare di…

 

La finalità di Cucina Nostra, come dicono gli amici spagnoli di Autoempleo sostenible,  è porsi come collaboratore tra chi vuole produrre e vendere legalmente cibo fatto in casa e i consumatori, per costruire un nesso che aggiunga nuovo valore alla relazione tra i due soggetti.

Programma 16 maggioL’incontro del prossimo 16 maggio a Torino, organizzato nell’ambito del Salone del Libro Off, è stato pensato con questo intento. Quel momento sarà importante per trovare risposte alle domande che tante persone si pongono. Potremo discutere, confrontarci e avere informazioni su quello che molti di voi ci scrivono.

 

Perciò ci ritroviamo per parlare di…

Microimpresa e start up

 

Crearsi un lavoro invece che trovare un lavoro avviando una microimpresa domestica nel settore alimentare, per produrre e vendere legalmente alimenti fatti in casa.

 

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Agricoltura naturale: come le materie prime di qualità garantiscono salute e sicurezza al cibo fatto in casa rispettando l’ambiente, valorizzando la microbiologia dei suoli e conservandone la sostanza organica.

 

 

 

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Perché oggi è importante per la nostra salute una corretta nutrizione, ritrovando sul mercato la qualità del cibo fatto in casa sicuro dal punto di vista nutrizionale e igienico-sanitario.

 

 

Molte domande che volano nell’aria relative alla produzione e vendita legale di cibo fatto in casa potranno essere poste direttamente a chi sta portando avanti progetti di microimprenditorialità domestica.

Nuvola di domande

 

 

Risponderanno…

Laura Berardi

Laura Berardi, titolare di “Farina e Passione”, microimpresa domestica.

 

 

 

 

 

Alberto Laguzzi

Alberto Laguzzi, titolare di “Osmé”, microimpresa domestica di prossima apertura.

 

 

Mary Rimola, presidente di Cucina Nostra
Mary Rimola

 

 

 

 

Mary Rimola, Presidente di Cucina Nostra – APS.

 

Adriano Cassè

 

Adriano Cassè, Segretario di Cucina Nostra – APS. 

 

 

 

 

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Barbara Esposti Apiccino, Studio Mandelli, Legnano (MI), Sucirezza sul lavoro, Igiene degli alimenti.

 

 

 

 

Dott.ssa Alessandra Obbili

Alessandra Obbili, Biologa, Nutrizionista.

 

 

 

 

Gigi Manenti e Cristina Sala

Gigi Manenti e Cristina Sala, imprenditori agricoli, Azienda Agricola Manenti

 

 

 

 

 Vi aspettiamo per parlare di tutti questi temi!

 

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