Crea sito

Al Salone del Libro Off per parlare di…

 

La finalità di Cucina Nostra, come dicono gli amici spagnoli di Autoempleo sostenible,  è porsi come collaboratore tra chi vuole produrre e vendere legalmente cibo fatto in casa e i consumatori, per costruire un nesso che aggiunga nuovo valore alla relazione tra i due soggetti.

Programma 16 maggioL’incontro del prossimo 16 maggio a Torino, organizzato nell’ambito del Salone del Libro Off, è stato pensato con questo intento. Quel momento sarà importante per trovare risposte alle domande che tante persone si pongono. Potremo discutere, confrontarci e avere informazioni su quello che molti di voi ci scrivono.

 

Perciò ci ritroviamo per parlare di…

Microimpresa e start up

 

Crearsi un lavoro invece che trovare un lavoro avviando una microimpresa domestica nel settore alimentare, per produrre e vendere legalmente alimenti fatti in casa.

 

radici_agricoltura_s

 

Agricoltura naturale: come le materie prime di qualità garantiscono salute e sicurezza al cibo fatto in casa rispettando l’ambiente, valorizzando la microbiologia dei suoli e conservandone la sostanza organica.

 

 

 

Logo Obbili

Perché oggi è importante per la nostra salute una corretta nutrizione, ritrovando sul mercato la qualità del cibo fatto in casa sicuro dal punto di vista nutrizionale e igienico-sanitario.

 

 

Molte domande che volano nell’aria relative alla produzione e vendita legale di cibo fatto in casa potranno essere poste direttamente a chi sta portando avanti progetti di microimprenditorialità domestica.

Nuvola di domande

 

 

Risponderanno…

Laura Berardi

Laura Berardi, titolare di “Farina e Passione”, microimpresa domestica.

 

 

 

 

 

Alberto Laguzzi

Alberto Laguzzi, titolare di “Osmé”, microimpresa domestica di prossima apertura.

 

 

Mary Rimola, presidente di Cucina Nostra
Mary Rimola

 

 

 

 

Mary Rimola, Presidente di Cucina Nostra – APS.

 

Adriano Cassè

 

Adriano Cassè, Segretario di Cucina Nostra – APS. 

 

 

 

 

Logo aziendale_Studio Mandelli_CMYK_300DPI_S

Barbara Esposti Apiccino, Studio Mandelli, Legnano (MI), Sucirezza sul lavoro, Igiene degli alimenti.

 

 

 

 

Dott.ssa Alessandra Obbili

Alessandra Obbili, Biologa, Nutrizionista.

 

 

 

 

Gigi Manenti e Cristina Sala

Gigi Manenti e Cristina Sala, imprenditori agricoli, Azienda Agricola Manenti

 

 

 

 

 Vi aspettiamo per parlare di tutti questi temi!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.